quinta-feira, 24 de abril de 2014

Castelo Canena volta ao básico com o lançamento do primeiro mundo biodinâmica EVOO premium

Falar Canena Castelo Olive é falar de inovação, criatividade e trabalho duro. A família tem gerações anos dedicados a azeitonas e azeite de oliva, um link especial que referências escritas são preservados desde 1780, embora nos últimos anos têm dado um impulso à sua empresa de modernização que lhes permitiu registrar um crescimento espetacular em gourmet mercado produtos.
Pode ser esta vasta história que tem a companhia da família, que os empurra de volta para as origens do produto, a terra. Ciente de que, antes de tudo, são os olivicultores aprenderam a centrar a sua atenção e cuidado neste árvore antiga e seu fruto como a única maneira de obter um suco de qualidade consistente.
Na verdade, o primeiro diferencial Canena Castle é que eles fizeram uma conversão para olival orgânico da Produção Integrada em uma área de altitude moderada, solo rico, perfeitamente acessível e arável e atuando em uma plantação irrigada. Esta transformação foi feita de forma voluntária, de pensativo e consciente, em um projeto de longo curso abrangente e ambicioso que visa obter novos óleos de alto valor que atendam aos requisitos de seus clientes mais exigentes, e um componente de P & D + i elevado.
Portanto, a obtenção do certificado de exploração na agricultura biológica em outubro de 2011, foi apenas o primeiro passo para acessar o certificado Demeter, concedido pela Associação Espanhola de Agricultura Ecológica, assegurou-lhes que a produção do primeiro azeite biodinâmico alta fim do mundo.
 
Proteger o ecossistema
Após a obtenção do certificado Demeter, Canena Castelo passou por um período de adaptação de três anos, durante o qual eles foram vitoriosas dezenas de auditorias concluir com sucesso o processo no ano passado. Sem mencionar o treinamento necessário trabalho, educação e conscientização de que eles tinham que levantar a equipe da empresa para alcançar com êxito os objetivos da criação do primeiro mundial de petróleo biodinâmica.
O conceito de "biodinâmica" se refere a uma cultura que busca integrar e completa harmonia com o ecossistema que existe em torno dele e do próprio cosmos. A mão do homem deve alterar habitat tão pouco quanto possível, enriquecer e melhorar. A "fazenda biodinâmica" deve ser auto-suficiente, criando um círculo virtuoso em que todos os produtos e resíduos da agricultura para tornar-se incorporada ao solo, tornando-se, por sua vez gerando vida. Muito poucos elementos externos que podem ser incorporados na agricultura.
Como em outras formas de agricultura orgânica, fertilizantes artificiais e agrotóxicos e herbicidas são estritamente proibidos. A agricultura biodinâmica é diferente de outros tipos de agricultura biológica no uso de preparações à base de plantas e minerais, tais como aditivos de compostagem e sprays de campo e da utilização de um cronograma de plantio focado no movimento das estrelas.
Com base na coexistência de floresta natural bosque florestal, a empresa tem várias espécies nativas replantadas lugares que enriquecem o solo e biodiversidade. Também produzir seu próprio adubo, e seus preparados biodinâmicos que ajudam a fertilizar a terra e um desenvolvimento natural da oliveira. Este, de acordo com o calendário biodinâmico, poda, irrigação, aplicação de adubo e coleta de frutas.
Animais são fundamentais neste ciclo, especialmente ovinos, cujo esterco é utilizado para a produção de adubo e cobertura do solo. Simultaneamente, a presença de abelhas, colocando os painéis exaustivamente demonstra que não usando qualquer tipo de inseticida. Eles também têm os seus próprios lacewings agrícolas, inseto predador que desempenha com grande sucesso praga endêmica de oliveiras.
 
Castelo Canena Picual Biodinâmico
O resultado deste processo meticuloso é Biodinâmico Picual Canena Castelo , clorofila suco verde com um alto conteúdo de polifenóis e uma alta porcentagem de antioxidantes.
Ervas e vegetais de plantas notas dominar este óleo fresco, vivo e expressivo. Persistente na boca, folha de oliveira, alface e alcachofra em primeiro plano, para dar lugar a frutas frescas, tomate e um toque doce para banana verde e maçã madura. Nele, amargo e picante, com adstringência reminiscência de cardo alcachofra e cáqui estão bem integrados.
 
Parceria com o IFAPA
Devido à falta de conhecimento sobre agricultura biodinâmica, o Instituto Andaluz de Pesquisa Agropecuária e Treinamento, Pesca Alimentos e Produção Orgânica (IFAP) tem mostrado grande interesse em estudar cientificamente e analisar os resultados deste tipo de práticas agrícolas . Por isso, este órgão do governo assinou uma parceria de três anos com duração Castelo Canena durante o qual a cobertura Instituto formação técnica e científica e vai dar uma pista muito perto de como evoluir árvores e óleos obtidos a partir deles .
 
Um ato de generosidade
Também Canena Castelo está a desenvolver iniciativas de colaboração com base em projetos agrícolas e de abastecimento de água com a equipe da missão Comunidade Missionária de São Paulo Apóstolo, a Fundação Selles Xavi Cabot e os agricultores locais em Lake Turkana (Kenya) no projeto "Terra à Terra."
Através desta nova parceria, Castelo Canena e Comunidade Missionária de São Paulo vai doar 50% do valor de 1 euro para cada pacote vendido para Castelo Canena Picual Biodinâmico para uma das áreas mais pobres do planeta, Lago Turkana, com promover a construção de reservatórios de água e para o desenvolvimento da agricultura sustentável para que possam melhorar sua qualidade de vida. Este "tentar retornar para a terra menos favorecidos algo que nos dá a terra mais rica", assegurou Mercacei Vano Rosa, Diretor Comercial e de Marketing da Juice Castelo Canena Olive.

Nenhum comentário:

Postar um comentário