Fonte: Alexandre Farina - Secretaria da Agricultura
. - Foto: Fernando Dias - Secretaria Estadual da Agricultura, pecuária e Irrigação
Nesta quinta-feira (27), ocorre no Salão Alberto Paqualini, do Palácio Piratini,
ás 10h, a solenidade de assinatura do decreto de estímulo a cadeia produtiva
das Oliveiras no Estado. O evento terá a presença do Governador, José Ivo Sartori,
do Secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação, Ernani Polo, e demais autoridades.
O decreto é mais uma ação do governo em prol do setor.
ás 10h, a solenidade de assinatura do decreto de estímulo a cadeia produtiva
das Oliveiras no Estado. O evento terá a presença do Governador, José Ivo Sartori,
do Secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação, Ernani Polo, e demais autoridades.
O decreto é mais uma ação do governo em prol do setor.
Em julho do ano passado o Pro-Oliva – Programa Estadual de Desenvolvimento
da Olivicultura, através do decreto 52.479, intensificou a cooperação e o número de
ações entre parceiros estaduais e instituições privadas visando impulsionar e consolidar
a cultura da oliveira e a produção de azeites.
da Olivicultura, através do decreto 52.479, intensificou a cooperação e o número de
ações entre parceiros estaduais e instituições privadas visando impulsionar e consolidar
a cultura da oliveira e a produção de azeites.
Dentre os objetivos do programa está a ampliação e consolidação da produção de
olivos e azeites, aproveitando as condições climáticas favoráveis que o estado oferece.
O decreto atende uma demanda do setor que solicitava um maior apoio do governo
para tornar mais competitiva a venda para outros estados e auxiliar na expansão e
consolidação das atuais fábricas já instaladas no Estado.
olivos e azeites, aproveitando as condições climáticas favoráveis que o estado oferece.
O decreto atende uma demanda do setor que solicitava um maior apoio do governo
para tornar mais competitiva a venda para outros estados e auxiliar na expansão e
consolidação das atuais fábricas já instaladas no Estado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário