segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Os cinco principais erros históricos sobre a colheita da azeitona

1. Embora mais tarde é a colheita da azeitona, mais desempenho e, portanto, ele vai obter mais petróleo: FALSO.
O azeite gera moléculas (lipogénese) entre julho e novembro na maioria das variedades, depois de uma queda de umidade no fruto que efetivamente aumenta o desempenho em piso molhado, mas não a quantidade de óleo sobre a matéria seca produzida. Ou seja, os quilos de óleo em um determinado pico fazenda em um determinado (e não além do final de novembro) e, em seguida, apenas mudanças na umidade e perda de qualidade do suco são produzidos agora. Dois. A força de retenção da oliveira diminui ao longo do tempo, por isso, se atrasar a colheita será menor o custo da recolha: FALSO. É verdade que a força de retenção diminui com o aumento da maturidade do fruto, mas por essa mesma razão da azeitona cai no chão antes de ser recolhida a ser mais expostos a condições meteorológicas desfavoráveis ​​(geadas, vendavais, etc) que causam a sua própria queda e perda de qualidade inquestionável, para além do aumento do custo de recolha. Assim, não é verdade que, se a apanha da azeitona na maturidade tardia economicamente mais favorável. Três. Separada do solo e da azeitona de vôo é um trabalho adicional, por isso é mais barato pegar fábrica mista: FALSO. O solo da oliveira e, inevitavelmente, recolhidos separadamente e, portanto, são os que misturam a posteriori. Não envolve custos extras manter separado até que ele atinja a usina, é só uma questão de organizar reboques e transportá-lo. Quarto. A qualidade não é pago e ainda não faz sentido considerar este critério para fixar o tempo de coleta: FALSO. cavalo de batalha na luta pela qualidade é o preço final do produto. Foi e está argumentando que muitos agricultores não prestou a qualidade do óleo não vale a pena o esforço para trazer mais saudável e mais cedo para lagares de azeite. Mas isso não é assim. Pioneira municípios em separar solo e em voo, reunindo a máxima de maturação ou de pragas como a mosca e ver seus esforços recompensados ​​em reconhecimento dos seus óleos e o preço final dos mesmos. Consumo preferidos como refino de petróleo e virgem cooperativas ou oferta privada virgem extra e mais presente virgem, mais de sua adega pode oferecer diretamente para o mercado e, assim, ganhar maior margem. Quinto. Colheita da azeitona tarde não tem influência sobre a próxima safra: FALSO. E este único argumento pode justificar economicamente a colheita da azeitona em sua maturidade ideal como é mostrado que a principal causa da alternância de produção é a manutenção do fruto da árvore mais do que o aconselhável. Sim, a indução floral da próxima safra ocorre nos primeiros meses do ano e, portanto, a manutenção da oliveira faz com que os mecanismos de regulação da planta optar por induzir mais gemas vegetativas em flor. Em termos coloquiais, podemos dizer que "se a corrida se estende a produção de azeite, tornando-se mais esgotado a próxima linha de saída." Isso influencia fortemente a próxima colheita diminui sensivelmente para atrasar o formulário de coleta. E por todas essas razões, recomendamos que a colheita da azeitona ao lagar apresentar no veraison ou descoloração da fruta, e, portanto, ao contrário do tradicionalmente se pensava, ser mais rentável e contribuir para o sumo de azeitona qualidade final maior. Esse homem deveria ter compreendido e foi bem sucedido hoje seus óleos são reconhecidos pelos mercados e que é ainda mais convincente, os seus custos não são necessariamente a envelhecer e também diminuir a sua vecería.

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