Programação terá curso sobre análise sensorial do produto.
O Instituto Agronômico (IAC) de Campinas (SP) recebe, a partir desta terça-feira (11), a 6.ª ExpoAzeite, mostra que reúne expositores nacionais e internacionais do azeite de oliva. A feira tem entrada gratuita e faz parte da programação da Semana da Olivicultura, realizada em conjunto pelo IAC e o Polo Centro-Sul da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), que inclui o III Encontro da Cadeia Produtiva da Oliveira.
Durante o evento, um curso de análise sensorial do produto - “Descoberta do ouro verde: um percurso de qualidade das azeitonas e do azeite extravirgem”- será ministrado pelo engenheiro agrônomo italiano Ugo Testa, da Agenzia Servizi Agroalimentare de Marche (Assam). Os interessados devem se inscrever pela internet.
Serviço:
O quê: 6.ª ExpoAzeite
Quando: terça (11) a quinta (13), das 12h às 19h
O quê: III Encontro da Cadeia Produtiva da Olivicultura
Quando: quarta (12) e quinta-feira (13), das 9h às 18h
Curso de Introdução à Análise Sensorial de Azeites de Oliva
Quando: terça (11) e quinta (13), das 8h às 18h
Onde: Instituto Agronômico (IAC) - Avenida Barão de Itapura, 1481.
Nenhum comentário:
Postar um comentário