terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Professores profissionais são lagar de azeite espanhol no Uruguai

O prestígio dos nossos técnicos profissionais e limites cruzes trazer seu conhecimento para outros países
Olimerca -. Olivícola O uruguaio Association (Asolur) está preparando um curso de capacitação para professores de usinas a ser realizada 4-8 de Março, no Departamento de Colonia e você vai espanhóis especialistas profissionais têm os gostos de Marino Villasclaras Uceda e Sebastian Sanchez - a cultura da oliveira e especialistas em tecnologia de petróleo em colaboração com a professora Adriana Gambaro (Faculdade de Química-UDELAR) - Especialista caracterização sensorial.

Durante os cinco dias, os técnicos de moinhos podem aprender essas questões importantes no processo de extracção do azeite como factores agronómicos que determinam a qualidade da prévia interna e externa, a preparação da pasta, moendo e produzindo, a separação das fases sólida e líquida; clarificação de armazenagem de petróleo, e à preservação dos óleos; introdução para a avaliação sensorial de óleos, óleos de sabor, atributos e sua rastreabilidade.

Esse programa foi elaborado para cerca de 20 participantes no final do curso pode visitar empresas da área para aprender o processo directamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário